quarta-feira, 13 de abril de 2016

Alimentos importantes para aumentar a imunidade e ajudar a evitar a gripe H1N1

SALMÃO E FRUTAS



São alimentos ricos em selênio, que fortalece o sistema imunológico e o bom funcionamento da tireoide. O salmão, que contém ômega 3, é ainda um potente antioxidante.

CHÁ PRETO OU VERDE



O chá preto e o verde possuem aminoácido, que atua no aumento da imunidade. O consumo quente dessas bebidas ajuda na expectoração dos fluídos, diminuindo assim a contaminação das vias aéreas.

ACEROLA


Rica em vitamina C, a acerola é capaz de turbinar o sistema imunológico.

OVOS


São ricos em acido fólico e complexo B, que ajuda na composição do sangue.

TOFU


O tofu é rico em ferro, que aumenta a energia e restauração celular.

AGRIÃO, RÚCULA, COUVE E BRÓCOLIS


São ricos em vitamina A, que protege as mucosas, impedindo a transmissão de doenças.

ÓLEOS VEGETAIS (GIRASSOL E MILHO)


Os óleos vegetais são ricos em vitamina E, que age como antioxidante, protegendo o papel celular.


OSTRAS E CASTANHAS



Atuam em processos químicos associados à imunidade.

ALHO E CEBOLA
Você sabia que uma dieta imunoprotetora pode ajudar no combate ao vírus H1N1? Alguns alimentos são capazes de fortalecer o sistema imunológico, e, graças a essa proteção contra as infecções, ajudam o organismo a combater o vírus H1N1.



IOGURTES


Possuem lactobacilos que, além de estimularem o sistema imune, protegem as barreiras intestinais, evitando assim as infecções.
Fonte:MSN



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