sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Canelloni de berinjela

Ingredientes
– 400 gr de carne de novilho picada
– Queijo ralado
– 1 berinjela
– 1 cebola
– 1 dente de alho
– 1 ramo de salsa
– 1 fio de azeite
– 1 dl de vinho branco
– Molho de tomate
– Bechamel
– Sal e pimenta
Preparação
Em primeiro lugar, corte a berinjela em fatias finas. Depois corte também a cebola e o alho em pedaços pequenos.
Coloque uma frigideira ao lume e regue-a com um fio de azeite. De seguida, junte a cebola e o alho picado.
Deixe refogar um pouco e acrescente a carne picada (já anteriormente temperada com sal, pimenta e 1 dl de vinho). À carne adicione o ramo de salsa para que seja libertado o sabor desta erva, e deixe cozinhar em lume brando.
Adicione o molho de tomate, deixando a refogar junto à carne mais um pouco.
De seguida, enrole pequenas quantidades de carne picada nas fatias de berinjela, colocando depois rolo a rolo no tabuleiro.
Por fim, cubra os rolos com molho bechamel e queijo ralado.
Ligue o forno e deixe aquecer um pouco à temperatura de 220º C. Após verificar que o forno já se encontra quente, coloque o tabuleiro no forno durante 30 minutos.
Fonte:Minha Vida

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