segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Receitas diferentes de Tapioca

TAPIOCA COM GELEIA DE DAMASCO E CRANBERRY 
Rendimento: 1 unidade
Ingredientes:
· 2 colheres de sopa de de farinha de tapioca (goma de mandioca hidratada)
· 1 colher de sopa de flocos de aveia
Recheio
· 1 colher de sopa de cranberry desidratado
· 1 damasco
· 50 ml de água
Modo de Preparo:
Massa: Junte a farinha de tapioca com a aveia e coloque a mistura em uma frigideira bem quente. Quando ficar uma massa dourada, vire. Recheio: Coloque o cranberry e o damasco em um copo com a água e deixe hidratando por uma hora, depois coloque no processador até formar uma pasta homogênea. Coloque o recheio na tapioca e sirva.

TAPIOCA COM MUSSARELA DE BÚFALA, TOMATE E ORÉGANO 
Rendimento: 1 unidade
Ingredientes:
· 2 colheres de sopa de farinha de tapioca (goma de mandioca hidratada)
· 1 colher de sopa de semente de linhaça
Recheio:
· 3 mussarela de búfalas pequenas fatiada
· ½ tomate picado
· 1 colher de chá de azeite
· 1 pitada de orégano
· Sal a gosto
Modo de Preparo:
Massa: Junte a farinha de tapioca com a linhaça e coloque a mistura em uma frigideira bem quente. Quando ficar uma massa dourada, vire. Recheio: Misture a mussarela de búfala com o tomate, azeite, sal e orégano. Coloque o recheio na tapioca e sirva.
Fonte: Sportlife

Nenhum comentário:

Postar um comentário