OS INGREDIENTES
Para duas pessoas:
2 Tortillas de trigo (pode usar aqueles pães tipo RAP10)
600 g de tomates em conserva amassados (ou molho de tomate)20 tomates cerejas
60 g de queijo feta
90 g de queijo (prato, Jong,ou mussarela)
Azeite
Flor de sal e pimenta do reino de moedor
Manjericão para servir
600 g de tomates em conserva amassados (ou molho de tomate)20 tomates cerejas
60 g de queijo feta
90 g de queijo (prato, Jong,ou mussarela)
Azeite
Flor de sal e pimenta do reino de moedor
Manjericão para servir
PREPARAR O MOLHO
Coloque o molho numa frigideira e aqueça em
fogo médio durante uns vinte minutos, afim de deixá-lo bem espesso. Tempere.
ACRESCENTAR TOMATES
Acrescente os tomates cerejas, com o lado curvo para baixo.
Pincele as bordas das Tortillas com azeite. Coloque também um pouco de azeite
sobre a guarnição.
Leve ao forno, a 180° C, por uma dezena de minutos. As
bordas das Tortillas devem ficar douradas. Moa a pimenta do reino sobre cada
Tortilla (não muito) e sirva com as folhas de manjericão. Agora é só saborear!
Fonte: Minha Vida
Nenhum comentário:
Postar um comentário