terça-feira, 21 de abril de 2015

Tapioca Colorida- Sabe fazer?

Ingredientes

Tapioca verde

4 colheres (sopa) de farinha de tapioca pronta
1 folha de couve manteiga
½ xícara (chá) de água
Recheio
2 fatias de presunto light
2 fatias de muçarela light
1 tomate sem sementes e cortado em cubos
1 colher (café) de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Bata a folha de couve no liquidador com a água e coe.
Em um bowl, junte este suco da couve com a tapioca.
Mexa com as mãos até formar um pó com pequenos flocos.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
Com a ajuda de uma peneira, preencha toda a superfície da frigideira.
Deixe dourar de um lado.
Vire e deixe dourar do outro.
Retire e coloque uma colher do recheio no centro.
Dobre e sirva.
Fonte: Lucilia Diniz

Nenhum comentário:

Postar um comentário