quinta-feira, 26 de março de 2015

Receita de ovo de Páscoa Light crocante

Ingredientes

  • 8 barrinhas de cereais (você pode escolher o sabor)
  • 300 g de chocolate ao leite light

Modo de preparo

Comece a receita derretendo o chocolate em banho-maria. Depois, derreta também as barrinhas de cereais, também em banho-maria. Pegue uma forma de ovo de Páscoa e cubra sua base com as barrinhas derretidas.
Com uma colher, coloque o chocolate derretido em cima dos cereais, fazendo uma camada fina. Leve ao freezer e deixe por cinco minutos. Retire o ovo da forma.

Dica

Caso você prefira deixar as barrinhas como recheio do ovo, espalhe uma camada de chocolate na forma e coloque no freezer. Espere cinco minutos, coloque outra camada de chocolate e depois coloque as barrinhas derretidas. Leve novamente ao freezer e espere que o ovo endureça para retirar da forma.
Fonte: Bolsa de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário