domingo, 22 de março de 2015

Cardápio detox para ajudar a emagrecer depois da Páscoa!

1º dia da dieta detox pós-Páscoa
  • Desjejum - 7h
    Um copo de suco passado na centrífuga feito de uma maçã, uma pêra e dois talos de salsão; duas torradas integrais sem glúten e duas colheres de chá de geleia de frutas vermelhas sem adição de açúcar
  • Colação - 10h
    1/2 mamão papaia com uma colher de sopa de chia e uma xícara de chá verde gelado com limão
  • Almoço - 13h
    Salada de alface, agrião e tomate com uma colher de sopa de trigo em grãos, 1/2 colher de sobremesa de orégano fresco, uma colher chá azeite extra virgem e 1/2 limão a gosto. Duas colheres de sopa cheia de arroz integral, um filé médio de pescada branca grelhada e duas colheres de sopa de brócolis cozidos no vapor
  • Lanche da tarde - 16h
    Uma banana pequena; uma colher de chá de canela em pó e uma castanha de pará picada. Os alimentos podem ser aquecidos no micro-ondas
  • Jantar - 19h
    Um prato fundo de sopa de salsão, abóbora, couve manteiga temperada com azeite, cebola e alho. Salpique uma colher de sopa cheia de painço
  • Ceia - 22h
    Uma xícara de chá de erva cidreira e dois biscoitos integral
  • 2º dia da dieta detox pós-Páscoa
    • Desjejum - 7h
      Um copo de suco feito na centrífuga de uma laranja, três talos de espinafre e beterraba; duas fatias de pão integral sem glúten e uma colher de sobremesa de geleia de damasco
    • Colação - 10h
      Uma maçã picada; uma colher de sopa cheia de granola sem glúten e sem adição de açúcar e uma colher de chá de canela em pó
    • Almoço - 13h
      Duas colheres de sopa de arroz selvagem; um prato de sopa de salada de folhas verdes variadas junto com uma colher de chá de azeite extra virgem, 1/2 limão à gosto e uma colher de chá de tomilho; uma colher de cenoura no vapor e um salmão médio grelhado
    • Lanche da tarde - 16h
      Um copo de água de coco; uma castanha-do-Pará e três damascos
    • Jantar - 19h
      Sopa de berinjela e agrião, alho, cebola e uma colher de sopa de semente de abóbora
    • Ceia - 22h
      Uma xícara de chá hortelã com 3º dia da dieta detox pós-Páscoa
      • Desjejum - 7h
        Um copo de suco feito na centrífuga com três folhas de couve, uma maçã e uma pêra; duas fatias de pão de milho
      • Colação - 10h
        Uma laranja com bagaço
      • Almoço - 13h
        Duas colheres de sopa de arroz integral com lentilha; salada de batata yacon e folhas verdes temperada com uma colher de chá de azeite extra virgem e 1/2 limão à gosto; duas colheres de sopa de chuchu com salsinha e alho poró e um filé de atum fresco com alecrim e tomilho
      • Lanche da tarde - 16h
        Um copo de suco de abacaxi batido no liquidificador com 1/2 porção de gengibre e dois talos de hortelã; três ameixas
      • Jantar - 19h
        Uma sopa de tomate com tomilho, salsão, cebola, alho com 1/2colher de sopa de óleo de cártamo
      • Ceia - 22h
        Um copo de suco de limão batido com três morangos
    • 4º dia da dieta detox pós-Páscoa
      • Desjejum - 7h
        Um copo de suco feito na centrífuga de inhame, uma laranja e uma pêra; quatro biscoitos salgados integrais e sem glúten; 1/2 mamão papaia
      • Colação - 10h
        Um copo de iogurte natural
      • Almoço - 13h
        Duas colheres de chá de arroz selvagem; uma salada de pepino, tomate e agrião temperada com uma colher de chá de azeite extra virgeme 1/2 limão à gosto; uma alcachofra cozida no vapor e um filé pequeno de frango grelhado
      • Lanche da tarde - 16h
        Um copo de suco de melancia com pimenta rosa e gengibre batido no liquidificador; três damascos
      • Jantar - 19h
        Sopa cremosa de milho com uma colher de sopa cheia de linhaça
      • Ceia - 22h
        Uma torrada integral sem glúten e uma xícara de chá de erva-doce
      • 5º dia da dieta detox pós-Páscoa
        • Desjejum - 7h
          Um copo de suco feito na centrífuga com uma xícara de chá de repolho roxo, uma laranja e uma maçã; duas fatias de pão integral sem glúten e duas colheres de sobremesa de geléia de frutas vermelhas sem adição de açúcar
        • Colação - 10h
          Um cachinho de uva
        • Almoço - 13h
          Duas colheres de sopa de arroz integral; uma salada de alface, quatro tomates cereja, nabo e endívia temperada com uma colher de chá de azeite extra virgem e 1/2 limão à gosto; um papelote de salmão e dois inhame sotté
        • Lanche da tarde - 16h
          Um copo suco de limão e uma colher de sopa de uva passa
        • Jantar - 19h
          Sopa de batata yacon com espinafre, frango desfiado e uma colher sopa de gergelim
        • Ceia - 22h
          Uma xícara de chá de maracujá e canela em pau; uma torrada integral sem glúten
        6º dia da dieta detox pós-Páscoa
        • Desjejum - 7h
          Um copo de suco de uva integral sem adição de açúcar e duas fatias de pão de milho
        • Colação - 10h
          Uma banana média
        • Almoço - 13h
          Duas colheres de sopa de arroz integral; uma salada de broto de alfafa, beterraba ralada, cenoura ralada e pepino temperada com uma colher de chá de azeite extra virgem, 1/2 limão à gosto e uma colher de chá de tomilho; um filé de pescada branca assado com brócolis e cúrcuma
        • Lanche da tarde - 16h
          Uma taça de salada de fruta com meia colher de sopa de aveia
        • Jantar - 19h
          Caldo de legumes; um omelete pequeno com cebolinha
        • Ceia - 22h
          Uma xícara de chá de maçã e duas unidades de biscoito de água e sal sem glúten
        7º dia da dieta detox pós-Páscoa
        • Desjejum - 7h
          Um copo de suco de cenoura. duas torradas integrais; uma colher de chá de geleia de damasco sem adição de açúcar
        • Colação - 10h
          Uma fatia de melão
        • Almoço - 13h
          Duas colheres de arroz integral; um mix de saladas verdes temperado com uma colher de chá de de azeite extra virgem, 1/2 limão à gosto e uma colher de chá de tomilho; duas colheres de repolho no vapor e uma pescada branca pequena com alecrim
        • Lanche da tarde - 16h
          Um copo de suco de acerola e três ameixas
        • Jantar - 19h
          Um prato fundo de sopa de grão de bico com lentilha e frango desfiado
        • Ceia - 22h
          Um copo de suco de uva integral
    • Fonte:UOL

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