domingo, 4 de janeiro de 2015

Suco verde com maçã e beterraba


A mistura ajuda a dar energia ao organismo

Ingredientes

Suco verde com acerola e beterraba - Imagem Ilustrativa - Foto: Getty Images
Suco verde com acerola e beterraba - Imagem Ilustrativa
½ unidade média de cenoura inteira (crua)
1 unidade pequena de polpa de acerola
½ talo peq. de aipo (cru)
2 fatias finas de beterraba (crua) picada
1 maçã média cortada em quatro
1 copo médio de água
1 pires de chá de espinafre cru 

Modo de Preparo

Higienize adequadamente os vegetais e reserve. Descasque a cenoura e a beterraba e corte-a em cubinhos. Reserve. Descasque e retire as sementes da maçã e corte-a em quatro. Bata esses e os outros ingredientes no liquidificador. Sirva gelado.

Valores Nutricionais

Calorias: 73 Kcal
Proteínas: 3 g 
Lipídios: 0,00 g 
Colesterol: 0,00 mg 
Carboidratos: 18 g 
Fibras: 5 g 
Fonte: Minha Vida

Nenhum comentário:

Postar um comentário