Misturar o ovo, requeijão, farelo de aveia, farelo de trigo, leite e o sal.
Colocar metade da massa em frigideira antiaderente quente e espalhar formando um círculo. Repetir o mesmo procedimento com a metade restante.
Frite o ovo com 3 gotas de azeite, em frigideira antiaderente.
Monte o beirute recheando com o peito de frango, o queijo e o ovo.
BIFE EMPANADO NA AVEIA
- 1 Quilo (s) de de carne para bife
- Tempero a gosto sal, salsinha, alho e pimenta
- 2 ovos
- 1 Xícara (s) de chá de Leite
- Farelo de aveia (para empanar)
- MODO DE FAZER:
Corte os bifes e tempere
Passe-os no farelo de aveia uma vez
Em uma refratária misture os ovos e acrescente o leite
Passe os bifes na mistura dos ovos e passe no farelo de aveia
Unte bem uma forma, leve ao forno por 30 minutos, a 300°, virando após 15 minutos para que fiquem dourados dos dois lados.
FONTE: RECEITAS DR. DUKAN
Nenhum comentário:
Postar um comentário