quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Papinhas para bebê

Receitas para ajudar as mamães neste momento:

A PRIMEIRA PAPINHA – A PARTIR DOS 4 MESES


Ingredientes:
- 100g de batata, cenoura, mandioquinha
- 500ml de água filtrada
- 100g de carne bovina em pedaços

Preparo:
Lave bem o legume escolhido e corte em pedaços. Coloque numa panela com a água filtrada e a carne. Cozinhe até amaciar. Retire a carne. Passe o restante na peneira e sirva morno.

SOPA CREME DE ESPINAFRE

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de manteiga
- ½ xícara (chá) de espinafre aferventado, escorrido e batido
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho

Preparo: refogue a cebola na manteiga, junte o espinafre e cozinhe por um minuto. Acrescente o leite misturado com o amido e mexa em fogo baixo até engrossar. Sirva morno. Rende 2 porções.

CREME DE LEGUMES – 

Ingredientes:
- 100g de peito de frango
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 xícaras de (chá) de água filtrada
- 1 cenoura pequena
- 2 mandioquinhas pequenas
- 2 xícaras (chá) de leite

Preparo: 
Cozinhe o peito de frango - com a cebola e a água - por 20 minutos em fogo baixo e com a panela tampada. Adicione os legumes picados e cozinhe por mais 15 minutos. Acrescente o leite e bata no liquidificador. Sirva morna. Rende 6 porções.
Fonte: MInha Vida

Nenhum comentário:

Postar um comentário