quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Hamburger de salmão

Ingredientes


400 g de salmão fresco sem pele
1 clara
3 colheres (sopa) de queijo cottage
2 cebolas raladas
2 colheres (chá) de gengibre ralado
Raspas de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
2 xicaras (chá) de suco de uva
1/2 xícara (chá) de suco de tomate
1/2 cebola picada
DENTES de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Pique o salmão e misture as cebolas raladas, as raspas de limão, o gengibre, o cottage, a clara, o sal e a pimenta. Modele quatro hambúrgueres, transfira para um prato forrado com papel-manteiga e leve para refrigerar por uma hora. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os hambúrgueres dos dois lados, até dourar.
Para o molho, aqueça uma panela antiaderente e seque a cebola picada e o alho por alguns minutos. Adicione o restante dos ingredientes e mantenha em fogo médio até reduzir. Sirva regando os hambúrgueres
Fonte: Lucilia Diniz

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