segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Grissini

Ingredientes

160g de farinha de trigo
60g de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
120ml de água
1 colher (sobremesa) de ervas secas (manjericão, óregano e alecrim)
1 ovo para pincelar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes numa tigela, se preferir use uma batedeira. Sove a massa, depois utilize um rolo para abrir e corte tirinhas finas e cumpridas, pincele com o ovo e asse em forno 180 a 200C por 20 minutos aproximadamente ou até dourar.
Dica: Se você quiser pode substituir a farinha integral por farelo de aveia
1 porção = 4 palitinhos (32g)
número de porções = 12

valor nutricional e calórico por porção

calorias = 80kcal
carboidratos = 13,9g
proteínas = 2,04g
gorduras = 2,24g
Fonte: Mais Equilíbrio

Nenhum comentário:

Postar um comentário