sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Frango com Batata Doce e Milho Verde


Ingredientes

  • 800 Grama(s) de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 Unidade(s) batatas doces roxas cortadas ao meio (200g)
  • 2 Unidade(s) milhos verdes cortados ao meio (200g)
  • 1 Embalagem MEU ASSADO KNORR sabor Alho e Cebola

  • Modo de Preparo:
  • 1.Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Alho e Cebola e retire o saquinho plástico.
  • 2.Coloque, dentro do saquinho, as coxas e sobrecoxas de frango, as batatas doces e os milhos verdes.
  • 3.Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Alho e Cebola e coloque o tempero dentro do saquinho.
  • 4.Misture suavemente até que o todos ingredientes fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o lacre
  • 5.Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar.
  • 6.Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
  • 7.Coloque em uma travessa. Sirva quente.
  • Fonte: Recepedia

Nenhum comentário:

Postar um comentário