domingo, 20 de julho de 2014

Banana Verde ajuda no emagrecimento e na saciedade

A banana é um fruto tropical muito barato. É também delicioso. E o melhor: ajuda no combate de inúmeras doenças e ainda faz o ponteiro da balança cair. Porém, para se ter os efeitos desejados, é preciso ingeri-la verde, quando o seu gosto não é tão saboroso quanto o maduro. Sendo assim, cientistas criaram a farinha de banana verde, que tem sabor neutro, combinando com todos os alimentos e líquidos. Por isso, saiba para que serve a farinha de banana verde nesse artigo e comece a preparar a sua!

Farinha de Banana Verde Emagrece?

A resposta é sim, com certeza! A farinha de banana verde emagrece mesmo por ser rica em amido resistente, substância que não é digerida no estômago nem absorvida pelo organismo, acaba sendo quebrada apenas no intestino delgado. Assim, ela causa a sensação de saciedade e o estômago manda o comando de estar satisfeito ao cérebro. Por isso, você sentirá menos fome e enxugará uns quilinhos em pouco tempo.

Como Fazer em Casa

E para preparar essa farinha, é fácil. A receita dela pode ser feita em menos de uma hora:
Farinha de Banana Verde
  1. Corte o número de bananas verdes descascadas desejado em rodelas e coloque-as no forno a 200ºC  por 30 minutos.
  2. Em seguida, basta triturá-las no liquidificador e armazenar a farinha em um pote de vidro bem lacrado na geladeira para consumida aos poucos.
Mas se quiser saber onde comprar a farinha de banana verde, vá à sua farmácia ou loja de produtos naturais favorita ou busque-a em sites de pesquisa.

Benefícios

Além de emagrecer, a farinha de banana verde possui vários outros benefícios. Um deles é aprevenção do diabetes. Isso acontece porque ela possui um baixo índice glicêmico, o que significa que a quantidade de glicose liberada por ela no sangue acontece de forma gradual e lenta, fazendo com que os níveis de glicose fiquem controlados. Desse modo, o corpo precisa liberar menos insulina, prevenindo o diabetes ou ajudando no controle dele em quem já o possui.
Com a farinha de banana verde, seu intestino funcionará muito bem, já que o amido resistente é digerido apenas no intestino delgado. Por isso, as famosas prisões de ventre acontecerão com bem menos frequência. Além disso, haverá menos probabilidades de ocorrer câncer intestinal e diarreias, pois a flora intestinal estará em perfeito estado. E com a flora intestinal desenvolvida, você terá a imunidade fortalecida, principalmente contra bactérias que invadem o organismo através da alimentação.
Farinha de Banana Verde Emagrece?
O seu coração também ficará melhor com o consumo da farinha de banana verde, pois ela diminui a produção de colesterol pelo fígado, ajudando na sua eliminação, o que faz com que o acúmulo dessa substância no sangue caiam, prevenindo então as doenças cardiovasculares. A osteoporose é outra doença que pode ser prevenida com esse alimento porque ele favorece a absorção do cálcio, importante elemento para a formação dos ossos. Com isso, seu esqueleto e os seus dentes ficarão mais fortes e saudáveis.
E por fim, a farinha de banana verde poderá colocar um fim nas chatices oferecidas pela TPM, principalmente no mau-humor porque ela vitamina B6 e triptofano, que sintetizam a serotonina, hormônio responsável pelo bom-humor

Como Usar

Ingira 2 colheres de sopa da farinha por dia, sendo distribuídas entre as refeições principais. Ela pode ser polvilhada sobre qualquer alimento ou misturada à água ou sucos. Mas se preferir, substitua metade da quantidade da farinha de trigo por ela em suas receitas favoritas, que ficarão deliciosas e saudáveis.
Fonte: dicaspara perderpeso

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