sábado, 14 de junho de 2014

Sopa de Cenoura com gengibre


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas médias
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

Modo de fazer

  1. 1Primeiro passo:
    Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola.
  2. 2Segundo passo:
    Junte as cenouras e refogue por 3 minutos. Junte a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão. Retire todo vapor e abra a panela.
  3. 3Terceiro passo:
    Bata no liquidificador até ficar cremoso.
  4. 4Quarto passo:
    Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio.
  5. 5Quinto passo:
    Acrescente a maionese HELLMANN´S deleite, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso. Sirva em seguida.
  6. 6Dica:
    Sirva acompanhado de croutons ou torradas.
  7. Fonte:Yahoo

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