Ingredientes:
100 ml de leite de coco caseiro
2 colheres de sopa de chia
1 colher de chá de açúcar de coco
1 colher de café de cacau em pó
1 colher de sopa de coco que ficou na peneira quando extrai o leite.
Modo de Preparo:
Misture tudo e coloque em taças de sobremesa. Geladeira por no mínimo 3 horas. Coloquei nibs de cacau por cima para servir. Delícia!
PANQUECA DE TAPIOCA
Ingredientes:
2 colheres de sopa de goma hidratada para tapioca
1 ovo caipira
Sal rosa a gosto.
Modo de Preparo:
Frigideira quente antiaderente, doure dos 2 lados. Pode usar ervas a gosto, eu usei este Mrs. Dash.
2 colheres de sopa de goma hidratada para tapioca
1 ovo caipira
Sal rosa a gosto.
Modo de Preparo:
Frigideira quente antiaderente, doure dos 2 lados. Pode usar ervas a gosto, eu usei este Mrs. Dash.
Recheio: pode ser frango desfiado ou tofu ou carne moída ou soja ou legumes cozidos ou queijo sem lactose com ervas.
Vai ficar uma delícia!
PALITINHOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE ( GRISSINS)
Ingredientes:
- ½ xícara de gergelim
- ½ xícara de gergelim
- 1 colher de (chá) de fermento em pó
- 75 gramas de margarina (¾ de tablete)
- 1 e ½ xícaras de creme de arroz
- ½ xícara de maisena
- ¼ xícara de fécula de batata
- 1 colher de (chá) de sal
- água para dar liga
- 2 ovos
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes, menos a água, amasse bem, depois acrescente a água aos poucos, sempre trabalhando a massa. Enrole pequenas porções da massa numa superfície enfarinhada dando formato de grissini. Se desejar antes de assar polvilhe mais um pouco de gergelim. Asse em forno médio pré-aquecido por 20-25 minutos. Ficam macios e crocantes.
Dica: Você pode adicionar um pouco de semente de linhaça para aumentar o teor de fibras.
Fonte: Liga da saúde
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