quinta-feira, 15 de maio de 2014

Receitas de Pizza sem Glúten

Pizza

Titulo:Pizza De Liquidificador
Ingredientes:3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de creme de arroz
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:Bater no liquidificador. A massa fica bem líquida. Dividir para duas pizzas. Forma untada e polvilhada. O recheio ou cobertura deve ser colocado por cima da massa mole.
Autor:Acelbra-sp



Titulo:Pizza De Liquidificador 2
Ingredientes:1 ovo
1 xícara (chá) de óleo de girassol
2 xícaras (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 ½ ou 2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal à gosto
Modo de Preparo:Bater tudo no liquidificador e assar em forma untada e polvilhada.
Autor:Acelbra-sp



Titulo:Pizza De Arroz
Ingredientes:2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo ralado
l colher (sopa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate (para a cobertura)
Modo de Preparo:Passe o arroz no processador ou esquente-o e passe-o pelo espremedor de batatas. Junte os ingredientes e por último o fermento. Leve ao forno pré aquecido em forma untada e deixe assar por mais ou menos 10 minutos para colocar o molho e a cobertura de sua preferência.
Autor:Acelbra-sp



Titulo:Pizza Suflê De Calabresa
Ingredientes:2 xícaras de chá de creme de arroz (200 grs)
1 ovo inteiro
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de óleo
sal à gosto
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Modo de Preparo:Misture os ingredientes. A massa fica mole, espalhe com a colher, uma camada fina.

RECHEIO:

250 grs de mussarela ralada
250 de lingüiça calabresa picada ou processada
4 tomates sem sementes e picados
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
50 grs de queijo parmesão ralado
3 ovos batidos
1 colher de chá de orégano
azeitonas verdes picadas
Misture todos os ingredientes, coloque sobre a massa e leve para assar.

Obs: fazer o recheio antes da massa
Autor:Acelbra-sp

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