Titulo: | Pizza De Liquidificador |
Ingredientes: | 3 ovos 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de creme de arroz 1 colher (sopa) de maisena 1 colher (sopa) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó |
Modo de Preparo: | Bater no liquidificador. A massa fica bem líquida. Dividir para duas pizzas. Forma untada e polvilhada. O recheio ou cobertura deve ser colocado por cima da massa mole. |
Autor: | Acelbra-sp |
Titulo: | Pizza De Liquidificador 2 |
Ingredientes: | 1 ovo 1 xícara (chá) de óleo de girassol 2 xícaras (chá) de maisena 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua 1 ½ ou 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó sal à gosto |
Modo de Preparo: | Bater tudo no liquidificador e assar em forma untada e polvilhada. |
Autor: | Acelbra-sp |
Titulo: | Pizza De Arroz |
Ingredientes: | 2 xícaras (chá) de arroz cozido 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 2 ovos 2 colheres (sopa) de queijo ralado l colher (sopa) de fermento em pó 1/2 lata de molho de tomate (para a cobertura) |
Modo de Preparo: | Passe o arroz no processador ou esquente-o e passe-o pelo espremedor de batatas. Junte os ingredientes e por último o fermento. Leve ao forno pré aquecido em forma untada e deixe assar por mais ou menos 10 minutos para colocar o molho e a cobertura de sua preferência. |
Autor: | Acelbra-sp |
Titulo: | Pizza Suflê De Calabresa |
Ingredientes: | 2 xícaras de chá de creme de arroz (200 grs) 1 ovo inteiro 1 xícara de chá de leite 1/2 xícara de óleo sal à gosto 1 colher de sopa cheia de fermento em pó |
Modo de Preparo: | Misture os ingredientes. A massa fica mole, espalhe com a colher, uma camada fina. RECHEIO: 250 grs de mussarela ralada 250 de lingüiça calabresa picada ou processada 4 tomates sem sementes e picados 2 dentes de alho picados 2 colheres de sopa de azeite 50 grs de queijo parmesão ralado 3 ovos batidos 1 colher de chá de orégano azeitonas verdes picadas Misture todos os ingredientes, coloque sobre a massa e leve para assar. Obs: fazer o recheio antes da massa |
Autor: | Acelbra-sp |
Nenhum comentário:
Postar um comentário