quarta-feira, 9 de abril de 2014

RISOTO DE ATUM COM BRÓCOLIS

Para elaborar

  • 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 Dente(s) alho picado
  • 1/2 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 1 Xícara(s) brócolis cortado em pequenos buquês cozido
  • 1 Lata atum
  • 1/2 Unidade(s) tomate picado
  • 1 1/2 Xícara(s) arroz cozido
  • 1/2 Xícara(s) água
  • 3 Colher(es) de sopa cheias de maionese HELLMANN'S
  • 1/2 Colher(es) de sopa salsinha picada
  • 50 Grama(s) queijo minas frescal cortado em cubos pequenos

Preparo

  • 1.Refogue a alho no azeite. Junte a cebola e refogue até dourar.
  • 2.Coloque os brócolis, o atum e o tomate e refogue por 2 minutos.
  • 3.Adicione o arroz e a água e misture.
  • 4.Agora o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo
  • 5.Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo. Sirva e surpreenda-se!
  • fONTE: RECEPEDIA.COM

Nenhum comentário:

Postar um comentário