Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de leite
6 colheres (sopa) de farelo de aveia
6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 cenoura grande
2 colheres (sopa) de adoçante em pó (usei açúcar Magro)
1 colher (sopa) de proteína isolada de soja
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Cobertura :
1/2 xícara de leite desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de adoçante em pó
1 colher (sobremesa) de cacau em pó em açúcar
1/2 xícara de leite
6 colheres (sopa) de farelo de aveia
6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 cenoura grande
2 colheres (sopa) de adoçante em pó (usei açúcar Magro)
1 colher (sopa) de proteína isolada de soja
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Cobertura :
1/2 xícara de leite desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de adoçante em pó
1 colher (sobremesa) de cacau em pó em açúcar
Modo de fazer:
Etapa 2:Leve para assar em
forma de silicone ou anti-aderente em forno moderado por mais ou menos 30
minutos (espete uma faca no bolo, ela tem que sair seca). Retire do forno,
desenforme e enquanto ele esfria você faz a calda.
Etapa
3:Misture
todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até
engrossar. Agora é só cobrir o bolo e aproveitar esta delícia light!
PS: Como você pode ver, eu polvilhei canela em pó em cima para aromatizar o
bolo, mas isso fica a seu gosto.
Fonte: Petitchef
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