quinta-feira, 10 de abril de 2014

Bolo de Cenoura - Dieta Dr. Dukan

Ingredientes:


3 ovos
1/2 xícara de leite
6 colheres (sopa) de 
farelo de aveia
6 colheres (sopa) de 
leite em pó  desnatado 
1 cenoura grande
2 colheres (sopa) de adoçante em pó (usei açúcar Magro) 
1 colher (sopa) de proteína isolada de soja
2 colheres (sopa) de 
amido de milho 
1 colher (sopa) de 
fermento em pó
1 pitada de sal

Cobertura : 
1/2 xícara de leite desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de adoçante em pó
1 colher (sobremesa) de 
cacau em pó em açúcar

Modo de fazer:




Etapa 1:Bata tudo no liquidificador! Fácil assim, só tome cuidado para colocar os ingredientes líquidos primeiro e depois ir acrescentando os outros aos poucos.

Etapa 2:Leve para assar em forma de silicone ou anti-aderente em forno moderado por mais ou menos 30 minutos (espete uma faca no bolo, ela tem que sair seca). Retire do forno, desenforme e enquanto ele esfria você faz a calda.


Etapa 3:Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Agora é só cobrir o bolo e aproveitar esta delícia light!
PS: Como você pode ver, eu polvilhei canela em pó em cima para aromatizar o bolo, mas isso fica a seu gosto.


Fonte: Petitchef

Nenhum comentário:

Postar um comentário