Ingredientes
200 g filé mignon
1 xícara (chá) champignon laminado
½ cebola cortadinha
2 dentes de alho
1 colher (sopa) ketchup light
½ colher sopa mostarda
½ pote de iorgute desnatado
Sal a gosto
1 xícara (chá) champignon laminado
½ cebola cortadinha
2 dentes de alho
1 colher (sopa) ketchup light
½ colher sopa mostarda
½ pote de iorgute desnatado
Sal a gosto
Modo de
preparo
Doure a cebola o alho no azeite.
Depois junte a carne deixe dourar bem.
Acrescente o champignon, o ketchup light, a mostarda e o sal.
Deixe refogar por 3 minutos.
Desligue o fogo, adicione o iogurte mexendo bem e está pronto para servir.
Depois junte a carne deixe dourar bem.
Acrescente o champignon, o ketchup light, a mostarda e o sal.
Deixe refogar por 3 minutos.
Desligue o fogo, adicione o iogurte mexendo bem e está pronto para servir.
Troca
vantajosa
Uma lata de creme de leite = 752 calorias
Um pote de iogurte desnatado = 80 calorias
Um pote de iogurte desnatado = 80 calorias
Fonte: Site da Lucilia Diniz
Nenhum comentário:
Postar um comentário