sábado, 1 de fevereiro de 2014

Panqueca de Amaranto com chia

Ingredientes: 
2 claras e 1 gema (pode colocar mais claras se quiser) 
3 colheres de sobremesa de farelo de aveia ou farelo de quinoa (sabor forte) ou amaranto em flocos 
1 colher de chá de extrato de baunilha 
2 colheres de chá de semente de chia 
1/3 xícara de leite de macadâmia, de soja ou de arroz (para quem não tem intolerância à laticínios pode usar o leite desnatado) 
2 colheres de chá adoçante para forno 

Preparo: 
Leve ao fogo em uma frigideira antiaderente (pode colocar o mínimo de manteiga ou óleo de coco para não grudar). Espere dourar o fundo e vire com uma espátula para dourar o outro lado. Depois de pronta, polvilhar: whey protein de baunilha/chocolate com canela. Pode picar uma fruta por cima, como morango, mirtilo ou banana. 

Rendimento: 1 unidade 

Informações nutricionais (por porção)
Calorias: 255,48 kcal 
Carboidratos: 23,11g 
Proteínas: 14,07g 
Gorduras: 11,48g


Fonte: MSN

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