quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Crepe com brócolis e peito de peru

Molho

·                                 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN'S light
·                                 4 Colher(es) de sopa leite desnatado
·                                 3 Colher(es) de sopa ketchup HELLMANN'S

Massa

·                                 1 Xícara(s) leite desnatado
·                                 2 Unidade(s) ovos
·                                 1 Xícara(s) farinha de trigo
·                                 1/2 Colher(es) de chá sal

Recheio

·                                 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
·                                 200 Grama(s) brócolis picado
·                                 1/2 Colher(es) de chá sal
·                                 4 Colher(es) de sopa uva passa
·                                 100 Grama(s) peito de peru light defumado
·                                 3 Colher(es) de sopa castanha-de-caju picada
·                                 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN'S light
·                                  
·                                 Molho – Modo de Preparo
·                                 1.Em uma tigela média, coloque a maionese HELLMANN’S light, o leite, o ketchup HELLMANN’S e misture.
·                                 2.Reserve.

Recheio

·                                 1.Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue os brócolis por 5 minutos, ou até ficarem macios.
·                                 2.Junte o sal, as uvas passas, o peito de peru e as castanhas.
·                                 3.Misture e retire do fogo.
·                                 4.Acrescente a maionese HELLMANN’S light e misture delicadamente.
·                                 5.Coloque uma porção de recheio sobre cada crepe e dobre-o duas vezes.
·                                 6.para uma travessa e sirva-os acompanhados do molho reservado.

Variação

·                                 1.Se preferir, substitua as uvas passas e as castanhas por queijo frescal cortado em cubos pequenos.

Massa

·                                 1.Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o sal por 1 minuto ou até que a massa fique levemente cremosa e homogênea.
·                                 2.Deixe descansar por 10 minutos.
·                                 3.Aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro) antiaderente e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
·                                 4.Frite de um lado e vire para fritar o outro.
·                                 5.Passe para um prato e continue a operação até finalizar a massa.
·                                 6.Reserve.
Esta receita dá 10 porções.

 Fonte: Recepedia.com

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