Molho
·
1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN'S light
·
4 Colher(es) de sopa leite desnatado
·
3 Colher(es) de sopa ketchup HELLMANN'S
Massa
·
1 Xícara(s) leite desnatado
·
2 Unidade(s) ovos
·
1 Xícara(s) farinha de trigo
·
1/2 Colher(es) de chá sal
Recheio
·
1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
·
200 Grama(s) brócolis picado
·
1/2 Colher(es) de chá sal
·
4 Colher(es) de sopa uva passa
·
100 Grama(s) peito de peru light defumado
·
3 Colher(es) de sopa castanha-de-caju picada
·
1/2 Xícara(s) maionese
HELLMANN'S light
·
·
Molho
– Modo de Preparo
·
1.Em uma tigela média, coloque a maionese
HELLMANN’S light, o leite, o ketchup HELLMANN’S e misture.
·
2.Reserve.
·
Molho
– Modo de Preparo
·
1.Em uma tigela média, coloque a maionese
HELLMANN’S light, o leite, o ketchup HELLMANN’S e misture.
·
2.Reserve.
Recheio
·
1.Em uma panela média, aqueça o azeite e
refogue os brócolis por 5 minutos, ou até ficarem macios.
·
2.Junte o sal, as uvas passas, o peito de
peru e as castanhas.
·
3.Misture e retire do fogo.
·
4.Acrescente a maionese HELLMANN’S light e
misture delicadamente.
·
5.Coloque uma porção de recheio sobre cada
crepe e dobre-o duas vezes.
·
6.para uma travessa e sirva-os acompanhados
do molho reservado.
·
1.Em uma panela média, aqueça o azeite e
refogue os brócolis por 5 minutos, ou até ficarem macios.
·
2.Junte o sal, as uvas passas, o peito de
peru e as castanhas.
·
3.Misture e retire do fogo.
·
4.Acrescente a maionese HELLMANN’S light e
misture delicadamente.
·
5.Coloque uma porção de recheio sobre cada
crepe e dobre-o duas vezes.
·
6.para uma travessa e sirva-os acompanhados
do molho reservado.
Variação
·
1.Se preferir, substitua as uvas passas e as
castanhas por queijo frescal cortado em cubos pequenos.
·
1.Se preferir, substitua as uvas passas e as
castanhas por queijo frescal cortado em cubos pequenos.
Massa
·
1.Bata no liquidificador o leite, os ovos, a
farinha e o sal por 1 minuto ou até que a massa fique levemente cremosa e homogênea.
·
2.Deixe descansar por 10 minutos.
·
3.Aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro)
antiaderente e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada
fina que cubra o fundo da frigideira.
·
4.Frite de um lado e vire para fritar o
outro.
·
5.Passe para um prato e continue a operação
até finalizar a massa.
·
6.Reserve.
Esta receita dá 10 porções.
Fonte: Recepedia.com
·
1.Bata no liquidificador o leite, os ovos, a
farinha e o sal por 1 minuto ou até que a massa fique levemente cremosa e homogênea.
·
2.Deixe descansar por 10 minutos.
·
3.Aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro)
antiaderente e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada
fina que cubra o fundo da frigideira.
·
4.Frite de um lado e vire para fritar o
outro.
·
5.Passe para um prato e continue a operação
até finalizar a massa.
·
6.Reserve.
Esta receita dá 10 porções.
Fonte: Recepedia.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário