segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Curso Multidisciplinar sobre DIABETES



CURSO MULTIDISCIPLINAR SOBRE DIABETES

Dia: 05/10/13

VAGAS LIMITADAS, INSCREVA-SE JÁ!

Local: Rua Real Grandeza 108, Botafogo, Rio de Janeiro
Horário: 8 às 17h
Público: Estudantes e Profissionais de Nutrição, Medicina, Psicologia e Enfermagem
Preço:
Estudante: R$ 150,00
Profissional: R$ 180,00

Dúvidas? email: brigagao.amorim@yahoo.com.br

EXCELENTES TEMAS E PROFISSIONAIS COM MUITA EXPERIÊNCIA ( IEDE)!

ARROZ DE CEREAIS COM BRÓCOLIS E AÇAFRÃO



Ingredientes:

• 500 g de arroz de cereais
• 1 molho de Brócolis
• alho a gosto
• azeite
• açafrão brasileiro (cúrcuma)

Modo de fazer:

1. Cozinhar o brócolis em água fervendo e sal em panela destampada.
2. Aproveitar a água e cozinhar o arroz, colocando uma folha de louro. Para cada xícara do arroz, utilizar 3 xícaras e meia de água fervendo. Adicionar a água fervendo que falta para completar a quantidade. Cozinhar por 45 minutos em fogo brando, com a tampa parcialmente fechada. Se precisar, adicionar mais água fervente.
3. Refogar o brócolis em um pouco de azeite e alho, sem aquecer muito, apenas para cozinhar levemente o alho, sem tostar.

4. Misturar o brócolis no arroz e adicionar para cada porção de arroz, uma colher de chá de açafrão, sem cozinhar, na hora de servir, para não perder as propriedades da curcumina.
Fonte: Funcionali

BATATAS SUÍÇAS À MODA


Preparo: 45 minutos - Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES:

5 batatas cozidas e resfriadas
 RECHEIO:
Presunto em pedaços
Mussarela em pedaços
Tomates em cubinhos pequenos
1 cebola fatiada fina
Óleo de Canola
Azeite de Oliva
Orégano e sal à gosto

MODO DE PREPARO:

Rale as batatas no ralo grosso. Coloque a metade das batatas em uma frigideira anti-aderente, de borda alta, untada com óleo de canola. Adicione os outros ingredientes e regue com 1 fio de azeite. Cubra com o resto das batatas. Leve ao fogo alto de 10 a 15 minutos e vire quando a batata estiver dourada. Doure o outro lado e sirva. O recheio pode ser te camarão, palmito, frango ou carne moída.
Tempo de preparo : 45 minutos
Rendimento : 4 porções
Fonte: Funcionali