domingo, 29 de dezembro de 2013

Pavê de Banana com salada de frutas

Ingredientes

·                                 7 Unidade(s) bananas-nanicas maduras
·                                 1 Unidade(s) pera média cortada em cubos pequenos
·                                 1 Unidade(s) maçã média cortada em cubos pequenos
·                                 6 Unidade(s) morangos grandes picados
·                                 1 Xícara(s) ADES original
·                                 2 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
·                                 1 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL

Cobertura

·                                 1 Unidade(s) clara
·                                 1/2 Xícara(s) açúcar
·                                 1/2 Xícara(s) água
Modo de Preparo:
                  1.Corte 3 bananas em cubos pequenos.
·                                 2.Em uma panela média, misture a banana picada, a pera, a maçã, e os morangos e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até que estejam macias.
·                                 3.Dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES original e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
·                                 4.Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL, misturando delicadamente.
·                                 5.Reserve.
·                                 6.Corte as bananas restantes em fatias finas no sentido do comprimento.
·                                 7.Reserve.
·                                 8.Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), forme camadas alternadas de fatias de banana e creme de frutas, finalizando com o creme.
·                                 9.Reserve.
·                                 10.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Cobertura

·                                 1.Bata na batedeira a clara em neve firme.
·                                 2.Reserve.
·                                 3.Em uma panela, junte o açúcar e a água e leve ao fogo médio por 10 minutos.
·                                 4.Volte a bater as claras e adicione, sem parar de bater, a calda quente em ponto de fio.
·                                 5.Continue batendo até obter um marshmallow.
·                                 6.Espalhe o marshmallow sobre o creme no refratário e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
·                                 7.Retire do forno e deixe amornar.
8.Sirva em seguida.

Fonte: Recepedia

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