Ingredientes
·
7 Unidade(s) bananas-nanicas maduras
·
1 Unidade(s) pera média cortada em cubos pequenos
·
1 Unidade(s) maçã média cortada em cubos pequenos
·
6 Unidade(s) morangos grandes picados
·
1 Xícara(s) ADES original
·
2 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
·
1 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
Cobertura
·
1 Unidade(s) clara
·
1/2 Xícara(s) açúcar
·
1/2 Xícara(s) água
Modo de Preparo:
1.Corte 3
bananas em cubos pequenos.
·
2.Em uma
panela média, misture a banana picada, a pera, a maçã, e os morangos e leve ao
fogo médio por 5 minutos ou até que estejam macias.
·
3.Dissolva
o amido de milho MAIZENA® no ADES original e junte ao refogado, mexendo sempre,
até engrossar.
·
4.Retire
do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL, misturando delicadamente.
·
5.Reserve.
·
6.Corte as
bananas restantes em fatias finas no sentido do comprimento.
·
7.Reserve.
·
8.Em um
refratário retangular médio (31 x 19 cm), forme camadas alternadas de fatias de
banana e creme de frutas, finalizando com o creme.
·
9.Reserve.
·
10.Preaqueça
o forno em temperatura média (180°C).
Cobertura
·
1.Bata na
batedeira a clara em neve firme.
·
2.Reserve.
·
3.Em uma
panela, junte o açúcar e a água e leve ao fogo médio por 10 minutos.
·
4.Volte a
bater as claras e adicione, sem parar de bater, a calda quente em ponto de fio.
·
5.Continue
batendo até obter um marshmallow.
·
6.Espalhe
o marshmallow sobre o creme no refratário e leve ao forno por 20 minutos ou até
dourar.
·
7.Retire
do forno e deixe amornar.
8.Sirva em seguida.Fonte: Recepedia
Nenhum comentário:
Postar um comentário