domingo, 15 de dezembro de 2013

Macarrão com molho e peito de Peru

Ingredientes

·                          250 Grama(s) macarrão tipo talharim
·                          2 Colher(es) de sopa margarina
·                          1 Lata seleta de legumes escorrida
·                          1 Cubo(s) caldo de legumes KNORR
·                          1/2 Xícara(s) leite fervente
·                          150 Grama(s) peito de peru cortado em tira
·                           

Modo de Preparo

·                          1.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
·                          2.Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a seleta de legumes.
·                          3.Dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR no leite e despeje na panela.
·                          4.Adicione o macarrão reservado e o peito de peru.
·                          5.Misture e sirva em seguida.
      
     Fonte: MSN


Nenhum comentário:

Postar um comentário