domingo, 17 de novembro de 2013

Receita de Molho de Pimenta Caseiro

Ingredientes:

Molho de pimenta - Imagem meramente ilustrativa
2 folhas de louro
10 pimentas vermelhas sem sementes
1 copo (americano) de vinagre tinto
1 cebola grande
½ xícara de salsa
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de massa de tomate
1 colher (chá) de sal
Uma pitada de açúcar

Modo de Preparo:

Reserve as folhas de louro e bata todos os demais ingredientes no liquidificador. Despeje em uma tigela refratária, junte o louro e cubra com papel-manteiga. Aqueça em potência média durante 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Deixe esfriar e passe para um vidro esterelizado bem fechado. Se mantido na geladeira, o molho se conserva bem por até um ano.

Receita retirada do livro Receitas e Dicas para Microondas 

Nenhum comentário:

Postar um comentário