Ingredientes
·
2 Colher(es) de sopa margarina
·
1 Unidade(s) maço
de espinafre cozido e picado
·
1 Quilo(s) ricota
fresca amassada
·
2 Unidade(s) ovos
batidos
·
1 Embalagem queijo
parmesão ralado (100g)
·
2 Cubo(s) caldo
de legumes Knorr
·
óleo a gosto
·
Sal a gosto
·
1 Xícara(s) farinha
1.Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o espinafre. Acrescente a ricota, os ovos, a farinha, o queijo ralado, 1 cubo de caldo de legumes Knorr dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente e misture bem.
·
2.Cozinhe até soltar
do fundo da panela, sem parar de mexer. Transfira a massa para uma superfície
enfarinhada e sove por cerca de 3 minutos.
·
3.Modele bolinhas e
cozinhe-as em água fervente com óleo e sal. Quando subirem à superfície,
retire-as e coloque-as em um refratário.
·
4.Dissolva o outro
cubo de caldo de legumes em 2 colheres (sopa) de água fervente e misture ao
molho
·
5.Se preferir nhoques
de um formato diferente, enrole cordões de massa e corte nhoques com cerca de 2
cm.
Fonte: MSN
Nenhum comentário:
Postar um comentário