domingo, 10 de novembro de 2013

Nhoque Verde Light

Ingredientes

·                          2 Colher(es) de sopa margarina
·                          1 Unidade(s) maço de espinafre cozido e picado
·                          1 Quilo(s) ricota fresca amassada
·                          2 Unidade(s) ovos batidos
·                          1 Embalagem queijo parmesão ralado (100g)
·                          2 Cubo(s) caldo de legumes Knorr
·                          óleo a gosto
·                          Sal a gosto
·                          1 Xícara(s) farinha


          1.Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o espinafre. Acrescente a ricota, os ovos, a farinha, o queijo ralado, 1 cubo de caldo de legumes Knorr dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente e misture bem.

·                          2.Cozinhe até soltar do fundo da panela, sem parar de mexer. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 3 minutos.
·                          3.Modele bolinhas e cozinhe-as em água fervente com óleo e sal. Quando subirem à superfície, retire-as e coloque-as em um refratário.
·                          4.Dissolva o outro cubo de caldo de legumes em 2 colheres (sopa) de água fervente e misture ao molho
·                          5.Se preferir nhoques de um formato diferente, enrole cordões de massa e corte nhoques com cerca de 2 cm.

Fonte: MSN


Nenhum comentário:

Postar um comentário