terça-feira, 22 de outubro de 2013

Quadradinhos de Legumes

Ingredientes

·                                 1 Unidade(s) couve-flor pequena cozida (somente as flores)
·                                 1 Unidade(s) maço de brócolis pequeno (só os buquês)
·                                 3 Cubo(s) caldo de legumes Knorr Vitalie
·                                 2 Litro(s) leite
·                                 1 Unidade(s) cenoura média ralada no ralo grosso
·                                 3 Xícara(s) farinha de milho amarela
·                                 0 A gosto queijo parmesão ralado (para povilhar)
·                                 0 A gosto óleo (para untar)

Modo de preparo

·                                 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
·                                 2.Unte uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
·                                 3.Em uma tigela, junte a couve-flor, os brócolis, esfarele 1 cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie esfarelado por cima, misture e reserve.
·                                 4.Em uma panela média, coloque o leite, a cenoura e o restante dos cubos de caldo de legumes Knorr Vitalie esfarelados. Leve ao fogo médio até ferver.
·                                 5.Junte de uma só vez a farinha de milho e mexa até engrossar e começar a desgrudar da panela.
·                                 6.Espalhe na assadeira reservada, cubra com a couve-flor e o brócolis.
·                                 7.Pressione com as costas de uma colher, polvilhe o queijo ralado
·                                 8. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
·                                 9.Retire do forno e reserve até esfriar.
10.Corte em quadrados e acomode em forminhas de papel.

Fonte: MInha Vida

Nenhum comentário:

Postar um comentário