INGREDIENTES
·
250 g de batatas
MODO
DE PREPARO
·
Manteiga para untar a frigideira
·
Vasilha com água e sal para umedecer os dedos
Sugestões de recheio:
·
Queijo cremoso, mussarela, abobrinha crua fatiada em rodelas
finas
·
Queijo cremoso, mussarela, carne seca
·
Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho verde ou
frango com tomate seco e cogumelo
·
Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso
·
Queijo cremoso, mussarela, camarão
·
Obs: Podem ser
utilizados outros tipos de queijo ou somente o recheio de sua preferência
MODO
DE PREPARO
1.
Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água
2.
Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas
3.
Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro
4.
Retire da geladeira e passe no ralo grosso
5.
Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
6.
Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da
frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da
batata e salga ao mesmo tempo)
7.
Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir
a batata, deixando as bordas livres
8.
Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio
por mais ou menos 3 minutos
9.
Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3
minutos deste lado
10.
Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata
fONFONTE: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário