terça-feira, 22 de outubro de 2013

BATATA SUÍÇA

INGREDIENTES



·                                
250 g de batatas
·                                 Manteiga para untar a frigideira
·                                 Vasilha com água e sal para umedecer os dedos

Sugestões de recheio:
·                                 Queijo cremoso, mussarela, abobrinha crua fatiada em rodelas finas
·                                 Queijo cremoso, mussarela, carne seca
·                                 Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e cogumelo
·                                 Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso
·                                 Queijo cremoso, mussarela, camarão
·                                 Obs:  Podem ser utilizados outros tipos de queijo ou somente o recheio de sua preferência

MODO DE PREPARO

1.                             
Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água
2.                             Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas
3.                             Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro
4.                             Retire da geladeira e passe no ralo grosso
5.                             Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
6.                             Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo)
7.                             Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres
8.                            Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos
9.                             Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado
10.                        Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata
fONFONTE: TUDO GOSTOSO

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