Arroz italiano com queijo gorgonzola e ervilhas frescas
INGREDIENTES
5 ml de azeite de oliva
¼ de cebola picada
5 g de ervas finas
350 g de arroz tipo Carnaroli (italiano)
1,5 litro de caldo de vegetais
300 g de queijo gorgonzola
200 g de ervilhas frescas
10 g de manteiga
30 g de queijo Grana Padano ralado fino
PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite. Acrescente a cebola e
refogue-a até começar a ficar transparente.
Então, coloque o arroz, e em seguida, mexendo sempre, vá
adicionando o caldo de vegetais aos poucos, intercalando-o com porções de
gorgonzola.
Após 10 minutos, junte as ervilhas, e continue mexendo por
aproximadamente mais 10 minutos, até o risoto ficar al dente.
NA HORA DE SERVIR
Para finalizar, adicione a manteiga e o queijo
ralado na hora. Misture delicadamente e sirva
RENDIMENTO :
4 porções
Fonte: MSN
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