quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Pizza light de maçã


Ingredientes

1 disco de 30 cm de massa de pizza integral
 4 maçãs frescas (sem casca, sem sementes e cortadas em fatias finas)
¼ de xíc. de açúcar mascavo
1 C.S. de farinha de trigo
¼ de c.c. de canela
¼ de c.c. de noz-moscada
1 c.c. de suco de limão
1 C.S. de água à temperatura ambiente

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180 °C. Unte uma assadeira redonda com óleo em spray. Arrume a massa na assadeira e reserve.

Numa tigela média, misture bem o restante dos ingredientes.

Cubra a massa de pizza com a mistura da maçã. Asse por cerca de 20 minutos, até que as maçãs estejam macias e a borda da massa esteja crocante e dourada.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS (1 fatia da pizza): 159 Calorias, 4 g de Proteína, 32 g de Carboidrato, 2 g de Gordura Total, 0 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 0 mg de Colesterol, 308 mg de Sódio, 4 g de Fibra, 47 mg de Cálcio.
Fonte: Vigilantes do peso

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