terça-feira, 2 de abril de 2013

Macarrão de Pupunha com Camarões

Ingredientes
- Pupunha cortada em espaguete
- 800g de tomate italiano pelati
- 1 kg de abobrinha italiana picada sem semente
- 400g de camarão rosa médio limpo- 1 cebola picada
- 1 alho poró
- Manjericão
- Salvia
- Alecrim
- 1 ml de azeite extra virgem
- Sal grosso moído na hora
- Pimenta preta moída na hora

Modo de preparo
1. Temperar os camarões com sal e pimenta.
 2. Selar em uma frigideira anti antiaderente bem quente. Reservar.
3. Saltear a cebola e o alho poró no azeite extra virgem, adicionar os tomates previamente amassados e deixar o molho concentrar.
4. Colocar a abobrinha e por último as ervas picadas. Ajustar o sal e a pimenta a gosto.
5. Adicionar os camarões já preparados.
6. Em uma panela com água quente, colocar o palmito para cozinhar e depois escorrer.
7. Servir com o ragú.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Corpo a Corpo

Nenhum comentário:

Postar um comentário