Ingredientes:
- Refogue a cebola e o alho picados em água.
- Acrescente o frango e os condimentos e deixe cozinhar em fogo baixo.
- Adicione o requeijão e misture um pouco, ficará muito pastoso, então acrescente leite o suficiente para amolecer.
- Cozinhe mais 1 minuto, apenas para esquentar o requeijão e o leite.
Ingredientes:
Modo de Fazer:
- Corte o couver- flor em pequenas partes e coloque na água para cozinhar por 15 minutos
- Escorra e passe no espremedor ou farinha mágica
- Coloque o azeite, o sal (a gosto) e o cream cheese light em uma panela e leve ao fogo e vá misturando até chegar ao ponto de um pure de batatas e sirva.
Ingredientes;
Modo de fazer:
- Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve. Retire as sementes com o auxílio de uma colher. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo.
- Corte a carne seca em pequenos pedaços e leve ao fogo com água em uma panela de pressão, deixe cozinhar por 15 minutos e desfie a carne, eu utilizei o liquidificador para isso.
- Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola, e o tomate, em seguida coloque o molho de tomate, deixe ferver um pouco e acrescente o leite. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e adicione, em seguida incorpore a carne, desligue o fogo e adicione o creme de leite e o palmito.
- Passe requeijão na moranga, coloque o creme de carne seca, coloque requeijão por cima e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário