Omelete de fiambre
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 fatias de fiambre de peru extra-finas
- 1 c. (sobremesa) queijo 0%
- 1 tomate pequeno
- Sal, pimenta
- orégano
Preparação:
Bater os dois ovos e temperar, usar uma frigideira anti-aderente. Assim que um dos lados estiver pronto virar e colocar num prato. Piquei o queijo na omelete, piquei o fiambre e espalhei no queijo. Cortei o tomate em fatias e coloquei 3 fatias por cima da omelete. Salpiquei com orégano, enrolei a omelete e servi com o resto do tomate fatiado e aromatizado com mais orégano. Servi com salada de agriões misturado com uma colher (sobremesa) de queijo 0%.
Fonte: Petit Chef
PÃO DE CEBOLA
Ingredientes:
6 colheres de sopa de farelo de aveia
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de de leite desnatado em pó
6 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 cebola media picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes e por ultimo adicione o fermento e a cebola. Coloque em uma forma de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 15-20 minutos.
Fases: Ataque, Cruzeiro, Consolidação
BISCOITO DE AVEIA
Ingredientes:
Para a massa:
200-250 g de ricota fresca bem amassada (sem grumos)
4 colheres de sopa de farelos (aveia ou trigo acordo com fases da dieta)
2 gemas
1 pitada de fermento em pó
3 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa adoçante culinário
3 gotas de essência de baunilha
Para polvilhar:
Misturar 1 envelope de adoçante em pó com mesmo quantidade de canela em pó
Modo de preparo:
- Misture bem todos os ingredientes (para a massa) até ficar uma massa bem homogenia e coloque em um saco plástico, reserve.
- Corte canto de saco plástico e faça as palitos de massa e coloque em uma assadeira antiaderente.


- Polvilhe com mistura de adoçante com canela e leve ao forno pré aquecido a 180-200 graus por aproximadamente 20-25 minutos.
- Retire ao forno, deixe resfriar e sirva.
Fases: Ataque, Cruzeiro, Consolidação
Para a massa:
200-250 g de ricota fresca bem amassada (sem grumos)
4 colheres de sopa de farelos (aveia ou trigo acordo com fases da dieta)
2 gemas
1 pitada de fermento em pó
3 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa adoçante culinário
3 gotas de essência de baunilha
Para polvilhar:
Misturar 1 envelope de adoçante em pó com mesmo quantidade de canela em pó
Modo de preparo:
- Misture bem todos os ingredientes (para a massa) até ficar uma massa bem homogenia e coloque em um saco plástico, reserve.
- Corte canto de saco plástico e faça as palitos de massa e coloque em uma assadeira antiaderente.
- Retire ao forno, deixe resfriar e sirva.
Fases: Ataque, Cruzeiro, Consolidação
Salada de kani Dukan
1 xícara de chá de repolho bem picado
1 ovo cozido picado
7 palitos de kani (desfiados)
7 palitos de kani (desfiados)
1 colher de sopa de cream cheese
PHILADELPHIA light ( para a fase de ataque queijo branco)
PHILADELPHIA light ( para a fase de ataque queijo branco)
3 colheres de sopa de iogurte desnatado
salsinha e cebolinha (picada)
Sal a gosto
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva.

Rendimento: 2 porções
Fases: Ataque (sem repolho), Cruzeiro, Consolidação
Rendimento: 2 porções
Fases: Ataque (sem repolho), Cruzeiro, Consolidação
NHOQUE DE RICOTA
Ingredientes:
400 g de ricota fresca
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de adoçante culinário (para nhoque doce)
5 colheres de sopa de farelo de aveia (consistência de farinha)
5 gotas de essência de baunilha
Modo de preparo:
- Misture bem todos os ingredientes e amasse com as mãos, até obter uma massa consistente
- Faça rodelinhas medias, corte por 2-3 cm e coloque ao friser por 1 hora
- Cozinhe em água fervente até elas subirem á superfície da água na panela
- Sirva com iogurte natural desnatado (adoçado)
Fases: Ataque, Cruzeiro, Consolidação
400 g de ricota fresca
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de adoçante culinário (para nhoque doce)
5 colheres de sopa de farelo de aveia (consistência de farinha)
5 gotas de essência de baunilha
- Misture bem todos os ingredientes e amasse com as mãos, até obter uma massa consistente
- Faça rodelinhas medias, corte por 2-3 cm e coloque ao friser por 1 hora
- Cozinhe em água fervente até elas subirem á superfície da água na panela
Fases: Ataque, Cruzeiro, Consolidação
FONTE: DR. DUNKAN
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