sábado, 2 de março de 2013

FRICASSÊ DE BACALHAU


Ingredientes:

- 1kg de batata
- 1 copo de requeijão light
- 100g de azeitona preta
- 1/2 xícara de vinho branco
- 1 lata de tomate pelado
- 3 dentes de alho
- 1/2 cebola picada
- Salsão, cebolinha, salsinha e pimenta dedo-de-moça a gosto
- 1/2 vidro de leite de coco light
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1kg de bacalhau ling demolhado e desfiado

Modo de preparo:

Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado, acrescente o bacalhau, o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente os tomates amassados sem as sementes, a salsinha e a cebolinha, a pimenta, a azeitona preta e o salsõa e por último o leite de coco.
Com a batata faça um purê e coloque em uma forma refratária, coloque o bacalhau sobre o purê e cubra com o requeijão, leve oa forno por 20 minutos.


! porção = 2 colheres de servir
número de porções = 10

Valor calórico e nutricional por porção:

calorias = 230kcal
carboidratos = 6.19g
proteínas = 31.19g
lipídios = 8.09g

fonte: MSN

Nenhum comentário:

Postar um comentário