domingo, 24 de março de 2013

Brownie Light


Ingredientes



Massa

4 col. (sopa) de margarina light
4 col. (sopa) de cacau em pó
3/4 de xíc. (chá) de queijo cottage
1/3 de xíc. (chá) de cobertura de chocolate sem adição de açúcar
1 gema
3 claras
1 e 1/3 xíc. (chá) de farinha de trigo
2/3 de xíc. (chá) de adoçante forno e fogão
1 col. (chá) de essência de baunilha
3 col. (sopa) cheias de nozes
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Cobertura


2 xíc. (chá) de chocolate diet, ralado grosseiramente

Modo de preparo


Numa batedeira, coloque para bater a margarina, o queijo, a gema, o cacau em pó, o adoçante, a baunilha e as claras por 2 minutos.
Transfira para uma tigela e, aos poucos, adicione a farinha de trigo e as nozes.
Misture bem e despeje em forma retangular untada e enfarinhada.
Leve para assar, em forno preaquecido a 160° C, por 25 min.
Em banho-maria ou no microondas, leve o chocolate para derreter e aplique-o imediatamente sobre o brownie ainda quente. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Rendimento


15 porções de 70 g.
Valor calórico por porção: 175 kcal.

Fonte: Oficina da Moda ( Mulher)

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