terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Yakissoba de frango com legumes

Ingredientes:
3 peitos de frango
1 couve flor pequena cozida no vapor al dente
1 brócolis americano cozido no vapor al dente
1 cebola grande cortada em 4 partes
2 tomates picados em cubo sem sementes
1/2 pimentão verde em tiras
1 pacote de molho de yakissoba pronto
azeite extra virgem
sal alho
cheiro verde picado - 1/2 molho
macarrão nissin instantâneo- 2/3 do pacote

Modo de fazer:
Tempere o frango com alho, sal, limão e ervas. Deixe no tempero duas horas.
Corte em cubos e refogue no azeite, coloque shoyu.
Em outra panela, refogue no azeite a cebola, tomate pimentão, deixe amolecer um pouco. Coloque um pouco de água.
Numa panela grande, cozinhe o Nissin al dente. Quando estiver pronto, escorra e reserve.
Numa outra panela, misture o frango já refogado, a cebola, tomate, pimentão, couve flor picada, o brócolis picado e o cheiro verde. Colque o molho de yakissoba sobre os legumes e misture. Depois coloque o macarrão já cozido. Fica uma delícia!

Receita  feita por mim.( Patrícia Mendes)
Rende 1 travessa de vidro retangular grande.

Nenhum comentário:

Postar um comentário