domingo, 20 de janeiro de 2013

SALADA DE ALFACE INCREMENTADA


Ingredientes

- 8 folhas de alface
- 2 cenouras pequenas
- 100g de queijo mussarela
- 4 tomates grandes sem sementes
- 1 pepino pequeno
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 limões
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 maço de hortelã fresca
- 1/2 maço de salsa

Modo de Preparo

Cortar a alface em tiras. Ralar a cenoura e picar em cubos o queijo, o tomate, o pepino. Juntar estes ingredientes e temperar com sal, pimenta, suco de limão e azeite. Polvilhar com hortelã e salsa. Misturar bem e servir.
1 porção = 190 g
número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 112 kcal
carboidratos = 11.6 g
proteínas = 12.1 g
lipídios = 1.9 g


Nenhum comentário:

Postar um comentário