domingo, 28 de outubro de 2012

Receitas Light e fáceis

Lasanha especial light


Ingredientes:

- 2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
- 6 à 8 folhas de lasanha "direto forno"
- 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
- 250 gr peito de peru light
- 1 lt creme de leite light
- 1/2 lt de molho de tomate
- 150 muzarella light picada (ou ralada)
Modo de fazer:
Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.

Monte a lasanha.

Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.

Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru.

Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru.

Vá fazendo as camadas até terminar.

Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.

Salpique a muzarela e leve ao forno para gratinar.
Fonte: Boa receita

Salada Mista com Molho de Queijo de Cabra e Ervas

Categoria: Saladas
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  
 Ingredientes:
- folhas de 1 pé pequeno de escarola e alface roxa lavadas,
- 6 rabanetes em rodelas bem finas,
- 12 cenouras baby,
- 2 colheres (sopa) de folhas de sálvia picadas,
- 1 xícara (chá) de queijo de cabra gelado,
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural gelado,
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva,
- sal a gosto.
Modo de fazer:

Disponha numa saladeira as verduras, os rabanetes e a cenoura.

Misture com um batedor a sálvia, o queijo, o iogurte, o azeite e o sal.

Sirva a salada com o molho.
Fonte: Boa receita