Uma receita gostosa para fazer no almoço dos Pais!
Picanha na Grelha
Bifes de picanha temperados com Gril MAGGI®
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de shitake (cerca de 200g)
- 1 picanha pequena (cerca de 1,2 quilos)
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
- 1 e meia xícara (chá) de minicebola (cerca de 200g)
- 1 e meia xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas (cerca de 200g)
- 1 abobrinha em rodelas
Modo de Preparo
- Retire os cabinhos dos shitakes. Coloque-os de molho em água por cerca de 20 minutos. Escorra a água, pique e reserve. Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe o Gril MAGGI. Vire-a várias vezes, até atingir o ponto desejado. Na mesma grelha, doure o shitake, as minicebolas, as batatas abobrinha . Sirva acompanhado da picanha. e a
- Dica:
- A picanha também pode ser servida em tirinhas, como tira-gosto
Nhoques recheados
Bolinhos de mandioquinha recheadas com frango desfiado e com molho de tomate
Ingredientes
- Massa
- 1 kg de mandioquinha cozida e espremida
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
- 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira
- Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola ralada
- 300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
- 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira
- 500 ml de molho de tomate de sua preferência
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- Massa:
- Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o caldo maggi. Misture bem até ficar uma massa uniforme.
- Em uma panlea aqueça o óleo e refogue a cebola. JUnte o frango desfiado e o caldo Maggi. Cozinhe por dois minutos e deixe esfriar. Modele pequenas porções da massa, recheie com o frango e feche as bolinhas. Cubra com o molho de tomate e queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
- Fica uma delícía!
Fonte: Nestlé