domingo, 12 de agosto de 2012

Feliz dia dos Pais!


Uma receita gostosa para fazer no almoço dos Pais!


Picanha na Grelha

Bifes de picanha temperados com Gril MAGGI®
Ingredientes


    • 1 e meia xícara (chá) de shitake (cerca de 200g)
    • 1 picanha pequena (cerca de 1,2 quilos)
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 e meia xícara (chá) de minicebola (cerca de 200g)
    • 1 e meia xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas (cerca de 200g)
    • 1 abobrinha em rodelas
    Modo de Preparo

    Retire os cabinhos dos shitakes. Coloque-os de molho em água por cerca de 20 minutos. Escorra a água, pique e reserve. Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe o Gril MAGGI. Vire-a várias vezes, até atingir o ponto desejado. Na mesma grelha, doure o shitake, as minicebolas, as batatas e a abobrinha . Sirva acompanhado da picanha.
    Dica:
    A picanha também pode ser servida em tirinhas, como tira-gosto

    Nhoques recheados

    Bolinhos de mandioquinha recheadas com frango desfiado e com molho de tomate
    Ingredientes

  • Massa



  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola ralada
    • 300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira
    • 500 ml de molho de tomate de sua preferência
    • queijo parmesão ralado para polvilhar
    Modo de Preparo

    Massa:
    Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o caldo maggi. Misture bem até ficar uma massa uniforme.
    Em uma panlea aqueça o óleo e refogue a cebola. JUnte o frango desfiado e o caldo Maggi. Cozinhe por dois minutos e deixe esfriar. Modele pequenas porções da massa, recheie com o frango e feche as bolinhas. Cubra com o molho de tomate e queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
    Fica uma delícía!
    Fonte: Nestlé