segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Bolo de Chocolate geladinho light


Ingredientes
•1 1/2 xícaras de farinha
•1 colher (sopa) de adoçante Zero Cal
•6 claras batidas em neve
•2 gemas
•6 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar bem cheias
•1 colher de fermento
•1 xícara de leite morno


Cobertura:
•3 colheres de chocolate em pó
•1 e 1/2 xícaras de leite desnatado
•1 colher (chá) de adoçante
•2 colheres de amido de milho

Modo de Preparo
  1. Bata as claras em neve
  2. Sem parar de bater acrescente as gemas e o adoçante
  3. Bata até ficar uniforme
  4. Acrescente a farinha, o leite, o fermento e o chocolate, bata mais
  5. Coloque em um refratário e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, à 250°
  6. Coloque em uma panela os ingredientes da cobertura até obter a fervura
  7. Cubra o bolo e leve para a geladeira.


Fonte: Tudo Gostoso