INGREDIENTES
- Para as hortaliças
- 1/4 de maço de alface americana
- 1/4 de maço de alface roxa
- 250 g de abóbora de pescoço
- Para os cítricos
- 250 g de laranja bahia
- 250 g de lima da pérsia
- Para o molho
- 100 g de iogurte natural
- 40 g de mel
- 1/4 de maço de dill
- Sal refinado a gosto
- Para o camarão
- 500 g de camarão
- 30 g de azeite
- Pimenta rosa em grão a gosto
MODO DE PREPARO
Para as hortaliças
Higienizar as folhas e reservar em local fresco.
Cortar a abóbora em lâminas com um descascador de legumes e branquear as lâminas (reservar).
Para os cítricos
Separar as raspas da laranja e da lima (reservar).
Descascar e cortar a laranja em gomos (reservar).
Para o molho
Misturar o iogurte o mel o dill e ajustar com sal (reservar).
Para o camarão
Limpar o camarão, temperar com sal e saltear no azeite, e finalizar com a pimenta rosa (reservar).
Para a montagem final
Em uma tigela misturar as folhas com o molho em uma proporção de 10 ml de molho para cada 30 g de salada.
Em um recipiente colocar as folhas temperadas com o molho, os citrinos cortados e os camarões salteados sobre a salada.
Servir imediatamente.
Higienizar as folhas e reservar em local fresco.
Cortar a abóbora em lâminas com um descascador de legumes e branquear as lâminas (reservar).
Para os cítricos
Separar as raspas da laranja e da lima (reservar).
Descascar e cortar a laranja em gomos (reservar).
Para o molho
Misturar o iogurte o mel o dill e ajustar com sal (reservar).
Para o camarão
Limpar o camarão, temperar com sal e saltear no azeite, e finalizar com a pimenta rosa (reservar).
Para a montagem final
Em uma tigela misturar as folhas com o molho em uma proporção de 10 ml de molho para cada 30 g de salada.
Em um recipiente colocar as folhas temperadas com o molho, os citrinos cortados e os camarões salteados sobre a salada.
Servir imediatamente.
Fonte: IG
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