Ingredientes
- 2 Unidade(s) de pães franceses, sem cascas, picados
- 4 Colher(es) de sopa de leite desnatado
- 1/2 Quilo(s) de carne moída
- 1 Cubo(s) de caldo de carne KNORR VITALIE
- 2 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- 2 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 Unidade(s) de berinjela grande cortada em fatias finas, no sentido do comprime
- 1 Lata de molho de tomate
Para enrolar
- palitos de dente a gosto
Para cobrir
Papela alumínio à gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela, coloque o miolo dos pães, cubra com o leite e misture até o miolo ficar úmido.
- 2. Junte a carne e esfarele sobre ela o cubo de caldo de carne KNORR VITALIE, coloque a salsinha e misture até obter uma massa homogênea.
- 3. Reserve.
- 4. Em uma frigideira, pincele o azeite e aqueça em fogo médio.
- 5. Doure as fatias de berinjela aos poucos, pincelando a frigideira quando necessário.
- 6. Repita a operação até finalizar a berinjela.
- 7. Reserve.
- 8. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 9. Pegue uma porção de carne moída e modele com um croquete, coloque-o no centro de cada fatia de berinjela e enrole como rocambole.
- 10. Feche com palito.
- 11. Arrume os rolinhos em um refratário grande (35 x 22 cm), um ao lado do outro.
- 12. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até a carne ficar cozida.
- 13. Retire o papel-alumínio e cubra com o molho de tomate com.
- 14. Volte ao forno por mais 10 minutos.
- 15. Sirva em seguida.
- fONTE: MSN
Nenhum comentário:
Postar um comentário