sábado, 24 de novembro de 2012

PANQUECAS DE BERINJELA COM CARNE MOÍDA

 

Ingredientes

  • 2 Unidade(s) de pães franceses, sem cascas, picados
  • 4 Colher(es) de sopa de leite desnatado
  • 1/2 Quilo(s) de carne moída
  • 1 Cubo(s) de caldo de carne KNORR VITALIE
  • 2 Colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 2 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 Unidade(s) de berinjela grande cortada em fatias finas, no sentido do comprime
  • 1 Lata de molho de tomate

Para enrolar

  • palitos de dente a gosto

Para cobrir

 Papela alumínio à gosto
  • Modo de Preparo

    • 1. Em uma tigela, coloque o miolo dos pães, cubra com o leite e misture até o miolo ficar úmido.
    • 2. Junte a carne e esfarele sobre ela o cubo de caldo de carne KNORR VITALIE, coloque a salsinha e misture até obter uma massa homogênea.
    • 3. Reserve.
    • 4. Em uma frigideira, pincele o azeite e aqueça em fogo médio.
    • 5. Doure as fatias de berinjela aos poucos, pincelando a frigideira quando necessário.
    • 6. Repita a operação até finalizar a berinjela.
    • 7. Reserve.
    • 8. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
    • 9. Pegue uma porção de carne moída e modele com um croquete, coloque-o no centro de cada fatia de berinjela e enrole como rocambole.
    • 10. Feche com palito.
    • 11. Arrume os rolinhos em um refratário grande (35 x 22 cm), um ao lado do outro.
    • 12. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até a carne ficar cozida.
    • 13. Retire o papel-alumínio e cubra com o molho de tomate com.
    • 14. Volte ao forno por mais 10 minutos.
    • 15. Sirva em seguida.
  • fONTE: MSN

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