CALDO VERDE
Calorias por porção: 205
Preparo: 1 h
Porções: 2
Ingredientes
200 g de carne magra moída (patinho)
1 batata picada
1 cenoura picada
1 cebola ralada
1/2 maço de couve
1 dente de alho amassado
1/4 de maço de salsão
Modo De Fazer
Ferva todos os ingredientes em 1 litro de água, na panela de pressão. Deixe cozinhar por 1 hora. Sirva quente.
LEGUMES COM FRANGO
Calorias por porção: 240
Preparo: 35 min
Porções: 2
Ingredientes
1 chuchu pequeno
1 cenoura
1 maço de agrião lavado, escorrido e picado
1 tomate
1 dente de alho
1 cebola pequena
½ tablete de caldo de galinha
200g de peito de frango cozido e desfiado
½ litro de água
6 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio.
Modo De Fazer
Leve ao fogo o peito de frango com os demais ingredientes cortados em pedaços pequenos. Espere ferver e deixe cozinhar em fogo lento, com a panela tampada, por 15 a 20 minutos. Se preferir a sopa mais cremosa, bata no liquidificador. Sirva e enfeite com os ovinhos de codorna.
Fontes: PARA EMAGRECER
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