segunda-feira, 16 de julho de 2012

Pastel de forno de queijo com escarola




Número de porções = 30 unidades


Valor nutricional e calórico por porção

Calorias: 56kcal

Carboidratos: 6,40g

Proteínas: 3,07g

Lipídios: 2,24g


Ingredientes


Massa

1 saquinho de fermento biológico

1 xícara de chá de leite desnatado morno

25ml de óleo

1 colher de café de sal

1 xícara de chá de farinha de trigo integral

1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo



Recheio

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola picada

2 tomates picados

Quanto baste de pimenta síria

1 alho poró

200g de mussarela light em tiras

1 maço de escarola em tiras

1 colher de café de sal

Quanto baste de salsinha picada



Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa, menos as farinhas, no liquidificador. Acrescente aos poucos as farinhas, misture até ficar uma massa firme ou que desgrude das mãos. Coloque filme plástico nesta massa e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Em uma panela aquecida adicione o azeite, refogue todos os ingredientes do recheio menos o queijo e a salsinha picada. Depois de tirar do fogo acrescente os dois. Misture e reserve.



Montagem:
Retire a massa da geladeira. Faça bolinhas e abra a porção na palma da mão e recheie com cerca de 1 colher de sobremesa. Feche e faça um formato de meia lua. Deixe crescer por 20 minutos. Asse no forno médio por cerca de 30 minutos.

Fonte: Cyber Diet

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