segunda-feira, 16 de julho de 2012

Bolinhos de Batata, Cenoura com e Queijo Light



número de porções = 26


Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 36 kcal

carboidratos = 4.86 g

proteínas = 1.43 g

lipídios = 1.67 g


Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de batatas cozidas e amassadas

- 2 cenouras cozidas

- 1 tomate sem pele e sementes em cubos

- sal e pimenta a gosto

- suco de 1 limão

- 1 cebola

- 1 colher (sopa) de salsinha picada

- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo

- 100 g de ricota

- 1 colher (sobremesa) de azeite


Modo de Preparo

Passe as cenouras cozinhas no liquidificador. Aqueça o azeite, coloque a cenoura batida e acrescente a cebola, o tomate, pimenta e o sal. Quando ferver, acrescente as batatas, salsinha e a ricota e despeje a farinha e deixe cozinhar até soltar da panela. Retire e deixe esfriar. Leve para gelar. Divida a massa e molde os bolinhos. Asse em uma fôrma untada.

Fonte: Cyber diet

Nenhum comentário:

Postar um comentário