quarta-feira, 6 de junho de 2012

Penne ao molho pomodoro cru



Ingredientes
400 g tomate cereja

4 dentes de alho

2 filé de anchova em óleo

Pimenta calabresa em flocos a gosto

Sal refinado a gosto

Manjericão verde folha pequena a gosto

50 ml de azeite extravirgem

200 g mussarela de búfala bolinhas

400 g penne rigate di grano duro



Modo de Preparo

Cortar os tomates em 4, o alho em cubinhos e esmagar os filés de anchova. Misturá-los em uma tigela, temperar com a pimenta, sal, o manjericão e o azeite. Usando o fundo de um copo, esmagar tudo até formar um molho rústico e saboroso. Acrescentar as bolinhas de mussarela cortadas ao meio. Reservar.
Cozinhar o penne em abundante água fervente salgada.
Quando a massa estiver al dente, escorrer e misturar ao molho de tomates cru.

Fonte: IG

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