Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
200 mg de creme de leite
1 xícara (chá) de OVOMALTINE CHOCOLATE
(100 g) chocolate ralado e confeitos de chocolate para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela média derreta a manteiga e cozinhe nela a farinha de trigo. Deixe esfriar. Junte o leite condensado e o creme de leite.
Volte ao fogo, mexendo sempre, até dar o ponto de docinho. Quando ele começar a se desprender do fundo da panela, retire, acrescente o OVOMALTINE e misture bem.
Coloque em tacinhas ou modele docinhos cobertos com chocolate ralado ou confeitos.
Rendimento:
15 a 20 porções
Tempo de preparo:
10 minutos
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Docinhos de Ovomaltine.
Em uma panela coloque a cebola, o azeite e de uma refogada, junte o arroz, em fogo bem baixo. Depois coloque o vinho branco e, aos poucos, vá colocando o caldo de bacalhau com legumes. Deixe bem al dente, quando estiver quase no ponto, deligue o fogo e junte o Bacalhau al Pil-Pil.
Misture bem, enfeite com lascas de Bacalhau al Pil-Pil e sirva na sequência.
Caldo:
Coloque tudo em uma panela e deixe no fogo baixo até reduzir a um litro de caldo.
O "Bacalhau al Pil-Pil" é uma receita clássica espanhola, onde o mesmo é cozido em azeite com alho. Confira a receita clicando no link abaixo:
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto de Bacalhau Galvão Bueno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário