segunda-feira, 21 de maio de 2012
NHOQUE DE RICOTA COM ESPINAFRE
Rendimento :6 porções
Receita
•1 xícara de espinafre cozido e escorrido
•300 g de ricota passada na peneira
•60 g de queijo parmesão ralado
•3 colheres de sopa de farinha de trigo
•1 ovo
•Sal a gosto
•Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1.Afervente por aproximadamente 5 minutos, o espinafre com pitadas de sal, escorra-o e pique-o bem
2.Junte ao espinafre picado a ricota já peneirada, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino
3.Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente
4.Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente
5.Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela
6.Sirva com molho vermelho ou aquele de sua preferência
fONTE: Tudo Gostoso
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