segunda-feira, 7 de maio de 2012

Arroz de forno e aspargos

Ingredientes:
1 xícara de chá cheia de arroz branco cru
½ xícara de chá de arroz selvagem cru
1 cebola média
1 c. chá Sal
1 c. sopa de óleo de girassol
1 dente de alho
2 tomates maduros
Cheiro verde a gosto
Louro para cozinhar os arrozes
8 unidades de aspargos verdes
10 fatias de peito de peru
4 fatias grossas de queijo minas padrão
Azeite de oliva

Cozinhe os arrozes:
Arroz selvagem: Lavar. Cozinhar na panela comum com a água, sal e louro. Reservar.
Arroz branco: Refogar o arroz, depois de lavado, com óleo, cebola fresca, louro e sal. Reservar.

Modo de preparo: Cortar o queijo e peito de peru em cubinhos pequenos. Retirar as sementes do tomate e cortar em cubinhos. Cortar a cebola em cubinhos. Refogar no azeite: Alho e cebola, quando ficar transparente acrescentar o peito de peru, dar uma leve dourada. No final acrescentar os aspargos em rodelas, tomate e cheiro verde. Misturar os 2 tipos de arrozes reservados e o queijo minas padrão em cubinhos. No final antes de levar ao forno pré-aquecido, regar com um fio de azeite.

Fonte: Receita dos Congelados da Sônia

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